По парку

Моя рука в твоей руке,
Гуляем мы по парку!
Деревья в золотом огне,
А солнце светит ярко!
И ты боишься отпустить,
Сжимаешь мою руку,
Чтоб со своею совместить,
В своей ее баюкать...
Нам весело бродить вдвоем
По тропкам и аллеям!
Где каждый уголок знаком,
И чувства все острее!


Рецензии