Улыбка заплутала навсегда!..
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/02/18/522
Улыбка заплутала навсегда
в лесах предвечных как в губак покорных.
Попкорном разлетаясь иногда
на дыр кромешных и иссиня-чёрных.
Не вымучен Вопрос, а излучён
серебряным кустом в предгрозовое.
А ты ничем почти не удручён.
и только огород свой кротно роешь.
Сирень близка и так же далека!
До следующей Весны копить ей силы.
И ЛЕТА Ожидания - грустна,
течёт туда, откуда смылся Милый.
Луч-угрь вихляет зайчиком в песке.
Запутаны следы до сочленения.
Двузначен смысл как Встреча: быт прозрел,
а Лиелупе* бежит-рябится в тернии.
Судьбу обидев, остаётся жить
случайным подорожником на Счастье
тому, кто его ищет. - И служить,
чтоб рану заживить минувшей страсти.
14августа 2014года 09:46
14червеня 2014лета
* Лиелупе /лат./ - Большая река. Течёт через Юрмалу.
Свидетельство о публикации №114122202623
Александр Мокрушин 22.12.2014 18:06 Заявить о нарушении
Очень приятно от вас это слышать. Тоже без лести!
Свет. С теплом души.
Предпраздничного настроения! И Успехов в творчестве!
Светлана Водолей 22.12.2014 18:38 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.12.2014 19:50 Заявить о нарушении