Порочная любовь

Доигралась! Проигралась
              в пух и прах!
Тело, как змея, сплеталось...
              на свой страх!
Не вино мы пили сладкое
              с тобой...
Мы любовь лишь пригубили!
              боже мой!
Было горько на душе, сладко
              на губах!
Я вино не помню... помню
              боль... и...


Рецензии