Садик

Ниточка к иголочке.
Пуговка к штанам.
Мокро там под носиком.
Что не видишь сам.

Садик на скамеечке.
Пьяный бомж сидит.
Девочка с косичками.
Ему говорит.

Говорит старается.
Помощь подаёт.
Бомж не обижается.
И платок берёт.

Нос продул старательно.
Мордой покраснел.
Тут-же  он на девочку.
Зверем заревел.

Что стоишь уставилась.
На платок возми.
И вали отсюдова.
К нянечке иди.

Девочка подпрыгнула.
Платок не взяла.
Убежала к девочкам.
Няня там была.

Сколько этой мерзости.
Бродит по дворам.
Садики скамеечки.
Всё обжили там.

Их никто не трогает.
Грязь с себя скребут.
Всех поразитируют.
Среди нас живут.

И в детей бросают .
Грязные слова.
И не чем не выскребешь.
Грязь ту со двора.
   16.08.2013.       18:30.


Рецензии