На прощанье

Страшные слова сказаны тобой
седая голова услышит их с тоской!
Столько лет прошло, ничто не изменилось
И вот моя мечта опять разбилась
Вонзают в сердце боль твои стальные фразы
Еще вчера Любовь, сейчас хуже проказы
Зачем ты мне помог и вытащил из плена
Зачем звезду зажег, чтоб заживо сгорела?
Я так хочу Любить но вот кого не знаю
И все таки Любовь тебе я посылаю...


Рецензии