Ветер

Ветер со злобой стучится в окно,
Тучи трясет яростно!
Снежную пыль разбросал далеко!
Нет от него жалости!
---
Вот размахнулся, ударил дождем,
Словно всплакнул немного!
Просто хотел, чтобы знали о нем
И не судили строго!
---
А в доме моем уют и тепло,
На стуле спит мирно кот...
Я слушаю ветер, смотрю в окно...
И вижу Зимы полет!


Рецензии