Папироска в уголочке рта

Папироска в уголочке рта,
На запястье синяя наколка:
«Нету в жизни щастья». Суета.
Что-то изменять - не видел толка.

Не любовь, а сущая змея,
Выручала разве что смекалка...
Это юность давняя моя,
А прошла... и вот, представьте, жалко.


Рецензии