Не смеются больше лужи...

Не смеются больше лужи, приближается мороз...
Бедолагам будет хуже...
Лед покроет их до слез.

До слезинок, что прохожий поломал лихой ногой...
Он похоже плачет тоже, подскользнулся дорогой!

Снега нет, смеется осень, что хозяйствует пока...
Новый год, тебя мы просим,
Дай хотя бы полмешка!

Лужи милые родные, с вами хочется дружить!
Вы такие заводные!
Жаль, со снегом вам не жить!


Рецензии