Пародия
Опохмелиться – ни шиша!
А в голове сверло тупое
Скрежещет… И болит душа.
На кухню вполз, как из подвала.
(Надумал, хоть испить воды)
Соседка ко столу позвала
Отведать «фирменной» бурды.
И потчевала ею гостя.
Себе стакашек налила.
Сказав: «за череп и две кости»…
Заговорили о делах.
Про то, что выпивки не стало:
Смели за пару дней вино;
Что вновь в Москве забуксовало
Постановление одно;
Что нет ещё в России толку…
И «приласкали» по второй.
Мужик задёргался, примолкнув.
Соседка грохнулась горой!
Случилось тут явиться внучке.
Стаканы на столе пусты.
Сосед лежит, немой, в отключке,
А с бабкою - совсем кранты! 2006 г.
Свидетельство о публикации №114122202388
Незабывемо!
С уважением.
Ольга Оболенская 24.12.2014 23:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.12.2014 17:34 Заявить о нарушении