Наступающий год

Наступающий год непростой.
Год защиты желания жить.
Будет только лишь сниться покой.
А спасать будут разум и прыть.

Но на этом крутом вираже
Нужен только достаточный газ.
Одиночкам не выжить уже-
Лишь общины помогут сейчас.

Впереди очень много преград
И дыхание страшной войны.
Нужен обществу каждого вклад
Для создания сильной страны.

Пусть у всех будет множество сил
Для защиты от всяких невзгод.
Будет рядом,кто нежен и мил.
Счастья,радости всем в Новый Год!


 


Рецензии
Пусть у всех будет множество сил
Для защиты от всяких невзгод.*

Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

Расьяна   26.12.2014 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.