Сша! заду -майтесь или з-аду-майтесь 14122202

ПРО-должение (начало 01)

Вот Индейцев покорили банк-кари!
Уловили одуряли до ЗАРИ!!!!!!!!!
И чтоб денег побольше им с-рубить
Хоть пол МИРА готовы погубить!!!

Вот пока вс-Ё не скажу  неу-МИР-РАЮ!!
И УМ-мышленно не ставлю запятую!!!!!!
И поверьте (как)сказать я знаю
Ведь давно (РИ-Тору) изучаю!


продолжение скоро


Рецензии