пожелай мне счастья
даже разлюбив не предавай
рядом будь не прятайся в ночи
плохо будет позови кричи
я приду да просто прилечу
помогу и может излечу
от тоски от одиночества от всех
просто я твой близкий человек
я плечо подставлю обопрись
не гордись не надо это жизнь
Свидетельство о публикации №114122202308