Дед Снегур
2016 год.
На озеро дети пошли купаться.
На берегу сидит Бабушка Мороз,
И вяжет ёлку,
Хорошую, шерстяную ёлку.
А к бабушке подходят мокрые дети,
И рассказывают стихи.
Чем больше стихов,
Тем вкуснее коктейль.
Протягиваются провода,
Один штекер к ребенку,
Другой к Графину.
Чтобы получился полный графин коктейля,
Нужно не менее 30-ти детей,
И с каждого по одному стишку.
И вот, на берегу озера,
Дети рассказывают стихи.
Графин заполнен.
Бабушка Мороз.- Дети. Давайте позовем Дедушку Снегура.
Все начали орать,
Бегать и искать.
А бабушка сидела,
Пила коктейль,
И довязывала ёлку.
На северных оленях,
Наконец прискакал Дед Снегур.
И говорит.- Ненавижу новый год!
И начал ломать Снеговиков,
Которых не было,
Были только Песковики.
Дед Снегур переломал все.
Озеро заморозил,
Солнце заморозил,
Всю вселенную заморозил.
И всем стало холодно.
Дети плакали,
Бабушка Мороз связала ёлку,
И тепло, исходящее от неё,
Согрело всё вокруг. И снова все купались,
Загорали,
И праздновали Новый Летний Год.
Ну а Дед Снегур обиделся,
И ускакал прочь на своих южных осликах.
Свидетельство о публикации №114122202257