НГ 2014-2015

С Новым Годом!!! Братья, сёстры!!!
Звонким звоном бубенца!!!
Всех сердечно поздравляю!!!
Кто нынче там, коза, овца?

Баксов нету, нету евро
Всё, что есть, храню в рублях
И ни в жизнь не стану сраться
С пендосней на площадях

Не куплю с запасом гречки
Спички, свечки и муку
Есть картошка, есть капуста
Водка есть, что б сбить тоску

Телевизоров хватает
Есть стиралка-автомат
Есть, где всё это расставить
Я здоров, я сыт, женат

Есть на чём куда поехать
Есть на что занять себя…
А вот что в мире происходит
Не пойму я ни х_у_я…

Кто там с кем и что там делит
Нефть иль газ, мне до п_и_з_ды
Власть ли в мире или деньги
Мне всё до ё_б_аной козы!!!

До козы иль до овечки!!!
Синей, белой, голубой
Всё равно январь припрется
К нам с больною головой

И попрет крушить и рушить
Возводя Россию в куб!!!
Нам не привыкать с похмелья
Разрывать собой ютьюб

В общем, всех нас с Новым Годом!!!
Пей, гуляй, бузи РОССИЯ!!!
Счастья, радости, удачи!!!
Наш с нами Бог – ВВ МЕССИЯ!!!


Рецензии