Разговор бабки с депутатом
упал, считая этажи,
сказала бабка депутату:
- Нам, старикам, конец? скажи!
Уж не мечтаю о колбаске,
мне б масла постного купить,
немного вискасу ддя Васьки,
а без него какая жизнь?
- Не бойся, бабушка, напрасно,
смотри на жизнь повеселей,
поднимем сельское хозяйство,
а дальше будет всё О-кей.
-А раньше что ль не подымали?
Я помню: в прежние года,
когда в колхозы всех гоняли,
мы на уборочной всегда...
- Ну, вспомнила царя Гороха,
теперь иные времена,
на нас работают неплохо
Китай, Корея и Вьетнам.
_ А где же наши-то ребята?
- Так все в охрану подались,
кто в городе осел когда-то -
дипломами обзавелись.
- Китайцы землю испоганят,
а опосля все убегут.
_ Россия, бабушка, большая,
надолго места хватит тут.
- О Боже, дай мне столько силы,
чтоб этот срам перенести,
уж недалёко до могилы,
прощай, родимый, и прости...
Свидетельство о публикации №114122202225
Удачи тебе!
Gilles
Жиль Де Брюн 19.02.2015 10:14 Заявить о нарушении
Бомбило Из Бомбея 19.02.2015 13:36 Заявить о нарушении