От мыслей заморочек

           ****
От солнца – гормон радости!
От женщин – чувства сладости!
Красоты – от природы!
Здоровье от погоды…
От мук разлук – терпение.
От денег – настроение.
Усталость – от работы.
От отдыха – свободы!
От мыслей – заморочек…
Ну, всё! Довольно строчек!

          ****


Рецензии