Мой дом
На столе зажгу я свечку
Приготовлю я картошку.
Для любимого Алешки.
Достаю крупу я гречку
И подброшу дров я в печку.
В чайнике воды нагрею
Для хозяина Андрея
Наложу красиво кашку
И плесну Андрею бражку
Кашка на тарелке-
Для сынка-Валерки
Очень бражка хороша-
Лежит милый чуть дыша
И сыночку-карапузики
Лежат тихо-кверху пузики
Свидетельство о публикации №114122202154
Александр Николаевич Колесников 25.01.2015 03:20 Заявить о нарушении
Елена Фалилеева-Диомидова 25.01.2015 03:54 Заявить о нарушении