Светлый праздник Навруз! Стих - Сына Л-Я - 17лет
Светлый праздник Навруз,
Где цветов море, сладостей,
Торжество добрых муз.
Всюду пение с танцами-
Веселится народ!
И шаров букет глянцевый
Рвется смело в полет.
Здесь в чайханах аксакалы
Плов едят и чай пьют,
Все старожилы с закалом
И традиции чтут.
Вверх по канату, танцуя,
Бодро мальчик идёт.
Дутар, карнаи , ликуя,
Вдохновляют народ!
Весенний , солнечный , яркий,
Светлый праздник весны.
Принимай же подарки
От свободной Страны!
Праздник светлый и радостный!
Он на лицах людей.
Где цветы есть и сладости-
Края нету милей!
.
2003г.Ср.Азия.
Родина моего сына -Узбекистан!
Свидетельство о публикации №114122202080
ПРАЗДНИК ДЛЯ ПРЕЛЕСТНЫХ МУЗ...
Микола-Стихоплёт 02.04.2016 07:42 Заявить о нарушении
Тот навряд ли поймет..
Как живешь, словно в тине-
Даже праздник не тот..
Дорошенко За 02.04.2016 07:50 Заявить о нарушении