Сломали крылья

  Сломали крылья,перекрыли глотку.
  И подсадили,чтоб не пел на водку.
  А в стол писать,поэтам горько очень.
  По этому до глубины про осень.

  До тех аккордов,душу чтоб будили.
  Когда писали,горькую не пили.
  Не без подмоги в небо улетали.
  Но мы всем сердцем о Любви писали.


  И без вранья,открыто говорили.
  Мы этим крылья за спиной лечили.
  И узел с шеи правдою снимали.
  Когда в прощение от Любви рыдали.

  Когда прозрев,услышал в понимании.
  Что ты прошёл,все беды и страдания.
  И достаёшь те крылья,что не сломаны.
  Надеждой с Верой Вечной околдованы.

 


Рецензии
Сломанные крылья обязательно срастутся,раны заживут,с водкой завяжем и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...я узнавала..))Вдохновения тебе и новых побед всяких! С добром Н.

Натали 41   22.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимания.Хранит тебя Господь.

Утешитель   22.12.2014 17:06   Заявить о нарушении