Провожаем и встречаем

Что лошадка, притомилась?
Хорошо ты потрудилась
Проводить тебя пора
На пороге ждёт Коза.
Ме   ме  ме,ме  ме  ме
Рады люди ,что ли мне?
Сил поменьше у меня
Для работы не годна,
Но я в кризис пригожусь
Ведь я малым обхожусь
Капуста, сено и трава
Вот и вся моя еда.
Будет польза от меня,
Дать смогу я молока
Сыр, творог и варенец
Даже шерсти ,наконец.
Со мной не пропадёте
Это скоро вы поймёте.
Травку ставьте на столе
Я спешу к вам
Ме  ме  ме!


Рецензии