врата жизни

Бывает так больно
то хочется спрятать невыносимую эту боль
 от всех уйти и не плакать и не кричать
  и это и есть одиночество
 души
не соприкасаться
 и все -таки лучше не уходить в боль
 далеко
 понять и принять жизни
 уроки
 потери взлеты падения
на волнах счастливых соприкосновений
 в вечность живую
 полет
 продолжать радуясь Любви
и общению живых
 Жизненных
 врат


Рецензии