Луч
По комоду пробежался,
Прыгнул прямо на кровать
И не дал Назарке спать.
По кровати луч метался
В глазки лез, в носу чесался,
Обежал вокруг подушки
И затих на правом ушке.
Но сдаваться луч не хочет
Ушко ласково щекочет,
Шепчет:-Эй, вставай малыш,
Солнце вышло из за крыш!
Свидетельство о публикации №114122201894