Полусон
В больной и липкий полусон:
Полуленивые движения,
Полуобъятья, полустон…
Минимализм в словах и жестах,
Унылых дней пунктирный ритм,
Психологические тесты,
Как трудных судеб алгоритм.
Мерцает монитор бездушно,
Фантазии найдут приют
В тяжёлых снах, из тех, что душат,
Или проснуться не дают.
Свидетельство о публикации №114122201868
Очень понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 30.11.2015 14:57 Заявить о нарушении