Синяя птица

Медленно зарево небо кропит,
Синяя птица к тебе в дом летит.
Ветер надует твои паруса
Тебя поджидает сегодня мечта.

Солнце тебе будет ярко светить,
Чтобы к успеху твой путь озарить.
Будешь сверкать ты сильней ,чем звезда
Очаровательной будешь всегда.


Рецензии