А жизнь пустая и напрасная
горит себе соломой триллера.
Пришли мне, что ли , нитку красную,
или безжалостного киллера.
А в небе облако красивое.
К теплу по небу птицы тянуться.
А ты возьми да и прости меня.
Ну что ж теперь всю жизнь мне маяться.
А ночи тёмные и длинные,
ближневосточно - средиземные,
и запоздалые, наивные,
стихи мои, смертельно белые.
По небу звёздами рассыпятся.
Серьгами, кольцами, браслетами.
А ты решись со мной увидеться,
и накорми меня котлетами.
И напои вином искрящимся.
И прегради дорогу лужами.
И ты услышишь завалявшийся,
мой стук к тебе, слегка простуженный.
Свидетельство о публикации №114122200171
Ольга Филиппова 6 23.04.2016 20:19 Заявить о нарушении