***

Закат потух в твоих глазах
заря сегодня разгорится
я буду рядом даже в снах
и в проходящих мимо лицах

Огонь Любви из сердца свет
глаза в глаза переплетенье
сегодня из теченья лет
ты посылаешь мне спасенье

За то позволь мне подарить
слова и тайные желанья
святой и непорочной быть
здесь не взирая на страданья

Любить смеяться и летать
огнем гореть звездой искриться
и всю себя Ему отдать
и на Голоку возвратиться


Рецензии