Восход! Стих - Леонида- Ярослава - 17лет!
Чуть золотились облака,
Пылал в зарницах небосвод
И утро шло издалека.
Я, видел чудо из чудес-
Светлела кромка горизонта
И просыпался темный лес,
И оглашался трелью звонкой.
Туман струился на полях,
И в этой дымке голубой:
Росинки в трепетных листах
Сверкали дивною красой.
Я, ощущал рожденье дня,
Вдыхая свежести глотки,
И радость в сердце у меня
Давала нежные ростки...
2003г.ср.Азия
Свидетельство о публикации №114122201636
Прекрасную радугу,
Она словно улыбнулась,
А я в ответ усмехнулась.
Анна Климович 21.07.2016 10:34 Заявить о нарушении