Опустела скамья...
Тайны свято храня
С сиротливой дорожкой – тропинкой.
Время – жизни судья,
Мчит по морю ладья,
Умиляя житейской картинкой.
Тяжело мне в пути,
До скамьи не дойти,
Сквозь завесу с манящею дымкой.
Умоляю, прости,
Где мне силы найти,
Чтоб на мостике выстоять зыбком.
Я стою у окна,
Зазвенела струна,
Оплетая меня паутинкой.
Обняла тишина,
Как она холодна,
Содрогаюсь дрожащей былинкой.
Боль, души пустота,
Горьких чувств нагота
Покатились горячей слезинкой.
Вмиг ушла суета,
Потускнела мечта,
Неожиданно став невидимкой.
Отзвучало давно
Моей жизни кино,
Заикаясь, играет пластинка.
Всё, что Богом дано,
Что пройти суждено -
На табло моего поединка.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114122201603
Боль, души пустота,
Горьких чувств нагота
Покатились горячей слезинкой.
Вмиг ушла суета,
Потускнела мечта.
Неожиданно став невидимкой.
С восторгом и душевным теплом, Лиля.
Лилия Хованская 2 13.05.2016 13:54 Заявить о нарушении
С искренней признательностью.
С нежностью.
Любовь Поднебеснова 16.05.2016 13:00 Заявить о нарушении