Ответ на погоду

Стихи на ум нейдут,
все больше лезет проза,
тон задают ветра и мокрые морозы ...
Та сырость, что с утра пронизывала кости,
проникла со двора с печалью в залу в гости...
Сижу совсем одна, хоть много квартирантов,
их дружба холодна,
и нет совсем талантов ---
Сварить на ужин борщ и спорить, как ведется,
и вместо снега дождь,
и солнце не проснется:(((


Рецензии