Натали

Натали, ты моя Натали,
Я никогда о тебе не забуду.
И пусть теперь ты где то в дали,
Я всегда с тобой рядом буду.

Мне порой не хватает тебя,
Твоих глаз, твоих слов и поддержки.
И как будто кого-то кленя,
Я их вспоминаю всё в спешке.

Ты мне стала, как родная сестра,
Словно друга в беде познавши,
Пусть бранил порою, любя,
И в словах моих не было фальши.

Пусть я где-то был нагл и груб,
И от слов моих ты в слезы впадала,
Ведь я был молод, наивен и глуп,
И хочу, что бы ты это знала.

Много вод с тех пор утекло,
Много в жизни моей поменялось,
Но всегда буду помнить я то,
Как с тобой, тогда повстречались...

Как блестели глаза твои карие,
Как улыбкой сияла сама,
И я словно вкопанный, каменный,
Был похож на осла.

Как во все твои начинания,
Мне верилось как-то с трудом,
Но каждый раз засыпая,
Я думал лишь только о том,

Что через несколько дней снова встречу,
Узрею тебя воплоти,
Глаза твои и улыбку,
Которые я так полюбил.

Ах! Натали, ты моя Натали...
Сколько слов лишних, сколько строчек,
От рассвета пишу, до зари,
А в конце я оставлю прочерк.


Рецензии