Новый год

Когда была я маленькой,
Я каждый Новый год
Ждала,что дверь откроется
И Дед Мороз войдёт.

В красивой красной шубе,
С лохматой бородой,
И скажет:Здравствуй,девочка.
Пойдём скорей со мной!

И в сказку дверь откроет,
И через зимний лес
Пойдём мы с добрым дедушкой
В страну его чудес.

Но  вот я стала бабушкой,
Теперь уж внук мой ждёт,
Когда же дверь откроется
И Дед Мороз войдёт.



     ВЛАД БОРОЗДИН

    
И я уж сребробрадый!
А Дед Мороза жду!
Я ж разве виноватый,
Что верю в кутерьму

Предновогодних будней
И в чудо новых дней,
Что одолев путь трудный
С Снегуркою своей

Мороз с улыбкой доброй
Мир счастьем одарит...
Мечту кладу под ёлкой,
Пока внук сладко спит...


     Спасибо большое Владимиру Бороздину
     за прекрасное продолжение!


Рецензии
Прекрасные стихи! Прекрасные!!! Спасибо за поэзию!!! Удачи тебе! Л. С Новым годом! С новым счастьем!!!

Людмила Помникова   30.12.2017 06:15     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое!
С душевным теплом!

Тата Соболева   30.12.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.