Пробуждение
Я вижу,знаю цель свою.
Бывает отхожу от курса,
Погрязнув в суете,я сплю.
Но пробуждение неизбежно.
Это есть благость,дар небес.
Теперь мне не свернуть с дороги
И знаю,изгнан внутри бес.
Как же прекрасен чистый разум!
Он как дитя,так мил и свеж.
Любовь дарить Вселенной,миру
Душа готова-гнев исчез.
Свидетельство о публикации №114122200014