Где-то
Что где-то там,в далёкой стороне,
За белой-белой незнакомой дверью
Любовь моя грустишь ты обо мне.
Ты смотришь вдаль усталыми глазами,
Но за окном лишь небо и тайга.
Ты слушаешь холодными ночами
Как воет ветер и метёт пурга.
Ты ждешь весну,надеешься на чудо.
Растает снег в далёкой стороне.
Я ждать тебя все так же где-то буду,
А ты грустить все так же обо мне.
Свидетельство о публикации №114122201390
Людмила Помникова 28.12.2017 04:31 Заявить о нарушении
Вам всего доброго и светлого в Новом году!
С теплом!
Тата Соболева 28.12.2017 20:07 Заявить о нарушении