Вы знаете... Я поняла...
Я поняла,
Я результат золотого сечения.
Во мне русская кровь
С украинской течет.
И я создана их пересечением.
Так Природа придумала,
Так звезды сошлись.
Так в Сибири
отец с мамой встретились.
Я- Любовь их,
А не просто каприз.
Результат золотого сечения...
Вы не думайте люди,
Это не гонор ,не спесь.
Не " звезда"
вдруг взошедшая в небе.
Я - простой человек.
Я такая как есть.
И простите мне мысли
и мнения...
Свидетельство о публикации №114122201346