Я просила...

Я просила - не предавай...
Отдавая свое доверие,
Шла по краю,но тебе верила.
Лишь просила - не предавай...

Я просила-не пропадай...
Без тебя день - почти немой.
Ты-как воздух,ты-мой родной.
Мою душу-не вырывай...

Я просила-ты не обманывай:
Только правду-хотя и горькую.
И в ладони-упала зорькою...
Лишь просила:ты не обманывай.

Как мне дальше теперь?-не знаю я...
Оступиться,упасть,отчаявшись???
Мое сердце-стучит,намаявшись.
Горько.Больно.Иду по краю я...


Рецензии