Новая Жанна

Дженни натягивает чулок, смотрит в окно.               
Дженни, как видишь, по сути, уже всё равно.               
Море давало надежду, дарило срок.               
Всё, что обещано было – прахом у голых ног.               
Птицей взлетело в зимние небеса,               
Стало причалом для тех, кто не лгал за глаза,               
Вывело душу на уровень невозврата.               
Дженни готова вырваться из захвата.

Вырваться и захватить страны и города.               
Стать новой частью, избранной навсегда.               
Выдохнуть и взломать систему Его счислений,
Выдернуть свои цели из лап извращений,               
Стать новой Жанной или одной из Трёх,               
Перешагнуть рубеж ради несчастных крох,               
Выбить окно, выбиться из толпы.               
Дженни готова. Только готов ли ты?      


Рецензии