Месяц и 10 дней

Сорок дней я видел слёзы,
И как ты плакала в кровать,
И тела скрученные позы,
Что не могу теперь обнять....

Я рядом был и я рыдал,
Но, знаешь, не могу я!
И я бы всё отдал,
За вкус тот,поцелуя. ..

Я сорок дней тебя хранил,
И вот-пора прощаться. ...
Я не хотел, но уходил...
Мне не дают остаться...

Дано мне сорок дней,
Проститься с тем кто дорог,
Я с мыслями о ней,
Поднимаю чёрный полог....

Прощай! И больше не грусти!
Изчезая с солнца светом...
Забудь меня и отпусти. ..
И оставайся в мире этом....


Рецензии