Вшивать секреты

Он под сердце вшивал мне секреты,
О которых знали мы только вдвоем.
В моей жизни катастрофически мало ответов,
И свои чувства мы за гроши продаем.
В этой жизни слишком много сюжетов,
И конечно подарками куча вопросов.
Но легче становится, когда где-то,
Тебя ждет любимый, душевный монстр.

Мы враги себе сами на сто процентов,
И мои страхи пожирают меня изнутри.
Я люблю его, и до жути уверенна в этом,
Но ему кажется не хватает моей любви.
Быть для него художником и поэтом,
И вроде не так уж и тяжело.
Но мои истерики сильным ветром,
Уносят тепло наших чувств далеко.

Он под сердце вшивал мне секреты,
И сейчас от них очень больно.
Я как будто спиной к ним раздета,
Мне очень горько и нежило...


Рецензии