***

Мы славяне!!! А это значит…
Мы, как птицы – свободны, вольны
Просыпается дух славянский,
Своим предкам душой мы верны.
Наши корни в века не канули
Молодая поросль взошла,
Треснет лёд, разольются реки
И разбудит от сна всех весна…
Сквозь века мы услышим голос,
Голос Велеса, голос земли,
Пробудись славянское племя
Вспомни силу и мощь любви!!!
Тьма исчезнет, прочь отступит
И весна со светом придёт
Улыбнётся Ярило с неба,
Жизнь другая на смену идёт…
Мы славяне, а это значит
Мы, как птицы свободны, вольны
Сила духа и сила воли,
Поток света, добра, любви…


Рецензии