Осенний дождь

Я тебе расскажу ,где серебрится лунный свет.
В ответ осеннему дождю, открою свой секрет .
Мой голос медленно дрожит, сливаясь с тишиной
Лишь слышно сердце как стучит
С твоим, одной волной.

И ночь бессонною была,
Бурлила в жилах кровь,
Нам ночь все силы отдала
На ласку и любовь.
И лунный свет на простынях
Струился до утра,
 Осенний дождь пообещал,
Что это навсегда...


Рецензии