Друзья

Есть в жизни-лучшие друзья?
Тогда Вам -повезло
Ведь без друзей никак нельзя
Без них нам тяжело
А лучший друг придет к тебе
Когда он очень нужен
С тобою в радости,в беде
Здоров ты иль-простужен
И друг пойдет вслед за тобой
И в Космос и в Разведку
И друг твой,как никто другой
Всегда,везде будет с тобой.


Рецензии