Блок

В лиловых лучах эфира
Боясь неземной красоты
Я вижу как капает миро
Я слышу как плачут цветы

Бегу от тебя в притоны
Тону в вине и мечтах
Но в сладости горькой истомы
Я чую лишь трепет и страх

Где радость объятий девичих?
Где мрак и слеза красоты?
Сквозь стоны и смех  блудничьи
Как встарь, улыбаешься Ты!!


Рецензии