***

Удачу ,каждый раз за хвост поймать пытался...
но вот несдвинулся не разу с места не на шаг...
теперь мне скоро 36 я знаю...(улыбнулся)
 а все такой же ... наверно я простак...
хотя старался ... и барьеры все ломая...
прожил свои года я с интересом - это факт...
 игрался в прятки с жизнью постоянно...
   давая фору ей.... на финеше фальстарт...
друзья... знакомые... различные беседы...
великих и не очень городов...
обьездил все границы до предела...
 а вот теперь стою  как нароспутье двух дорог...
я каждого понять стремился ... мне любопытно было,
обсолютно все...
так почему же жизнь остановилась...
попробуйте ответить мне за что?..
куда бы не бежал я в жажде приключений...
я загораясь страстью , всех старался побеждать...
  а тут всеволишь только время...
и вижу что победы лишь слова...
тоскою мрачной сей победы ...
когда гордится вроде должен я собой
но одиноко мне бывает   и тоскливо...
ведь мсысл потерялся вновь...
опять искать придется снова в этом мире...
опять лишь все стремления на угад...
опять стою я на распутье -время...
но в этот раз боюсь я зделать первый шаг..

Ян...


Рецензии