Молоко и печенье

"Молоко и печенье"

Луч солнышка проник к тебе в окно,
Он на мгновение подарил свое тепло.
Луч солнышка тебя с утра поднял,
Чтоб ни минуты ты в дне сегодняшнем не потерял.

Встаешь ты лениво, идешь умываться,
Вода из под крана не дает своей бодростью мяться,
Быстро от сна тебя пробудила,
На сердце, вдруг, стало так неожиданно мило.

И вот ты на кухне, встаешь у окна,
Отказался от кофе, еще со вчера.
Наливаешь молока себе полную кружку
И молча бремчишь себе, как будто на ушко.

Что может быть лучше молока и печенья?
Лишь вечер, что провели вчера вдвоем,
Когда согревались тем самым молоком
И хрустели печеньем под Луной.

За хрустом печенья, вспомнишь вчерашний озноб,
Что охватил тебя после купанья
И вспомнишь, как хотел кого-то под одеялом обнять.
Да вот ради таких мелочей, с утра стоит пораньше встать.


Рецензии