В небо рвётся душа
От болезней и ран Мир безумен!
От законов Земных нету проку –
Всё воюем и гибнем без толку.
В одинаковы рядим одежды
Ложь и правду. Как жить без надежды?
Жизнь проходит – как будто не жили,
Как-то призрачно всё в этом Мире.
В небо рвётся душа тех, кто живы,
Где так сладко поют херувимы.
19.XII.2014г.
Свидетельство о публикации №114122211241