По дороге лунной

Звёзды нам мигая бегают по кругу
вдоль лесной дороги освещая путь,
ты ко мне прижалась,я сжимая руку
нежно прикасаюсь,чтобы не вспугнуть.

Затрещал кузнечик проявляя рвенье,
словно захотел нам песню подарить,
по дороге лунной,в такт сердцебиенью
мы идём в тот город,где любовь царит.


Рецензии