Captain Black Blues
Я - торможу как всегда...
Не надо о грустном,
Ведь это только вода.
Пустая бутылка,
И Патриаршьи не в счёт.
Пульсирует жилка,
И к черту вечный расчёт.
Припев:
Ковёр опавших листьев под ногами шуршал,
На небо - взмахом кисти - улетала душа.
Слова и взгляды те, что без прикрас, без искус,
Как сладок на губах был исчезающий вкус.
Озябшие пальцы
Готов дыханьем согреть.
Вязали на пяльцах
Заколки теплую медь.
Под цокот бульваров
Сентябрь любовью знобит.
Нескладная пара,
Такой растрепанный вид...
Припев:
Ковёр опавших листьев под ногами шуршал,
На небо - взмахом кисти - улетала душа.
Слова и взгляды те, что без прикрас, без искус,
Как сладок на губах был исчезающий вкус.
Я слёзы не скрою,
С тобой прощаясь навек.
Остался со мною
Лишь аромат Captain Black.
Несясь под луною
В чертог бензиновых муз,
Я окна открою -
И буду петь этот блюз.
Припев:
Ковёр опавших листьев под ногами шуршал,
На небо - взмахом кисти - улетала душа.
Слова и взгляды те, что без прикрас, без искус,
Как сладок на губах был исчезающий вкус.
Свидетельство о публикации №114122211229