Всё умирает, абсолютно всё

Всё умирает,
Абсолютно всё,
Не удивляйтесь
И не сопротивляйтесь. 
Загадка,
Для чего
Мы жили,
И живем,
И будем
Жить потом,
Едва ли
Мы поймем
Умом,
Живите,
Наслаждайтесь,
Как трава,
Пока не скошена
Она.
22 декабря 2014 года.


Рецензии