Человек нового тысячилетия

...........новой эпохи, новых возможностей.

Оптимист говорит об инновациях, скептик констатирует риски, пессимист критикует все и вся.

Ценностные весы "человек - мир", чтобы достигнуть равновесия трансформируются
в систему "искусственный интеллект" - человек - глобальный мир.

А на какой чаше весов будешь ты, чтобы остаться Человеком?


Рецензии