Вы пожелайте счастья для него

Вы для любимых не жалейте ничего,
Бросайте душу к их ногам,
В замен не обещайте ничего
И лишь багреющий обман расскажет правду,
Что меж вами.

Вы для любимых не жалейте ничего,
Себя до капли вы ему отдайте.
Пугает мысль, что всё прошло,
Любовь пропала безвозвратно.
Да только память сохраняет всё,
Каталог свой перелистайте
И только доброе о нем,
Всегда вы вспоминайте.
Вы для любимых не жалейте ничего,
Ему вы счастья пожелайте,
Пусть обретёт однажды он его,
С той ради кого с тобой расстался.
P.S. « Так поступают лишь те, кто по-настоящему любят. Она отпустила и не ждала ничего в замен.»


Рецензии